Среда, 14.01.2026, 04:06
rap
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тактика за нежить
AnikeyДата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:33 | Сообщение # 1
Главный помошник админа
Статус: Offline
Ну кто какую тактику знает?

AnikeyДата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:35 | Сообщение # 2
Главный помошник админа
Ну вот моя тактика за нежить:
Тактика за нежить в общем-то проста,и сейчас я вам её расскажу.Берем 2 послушников и оправляем на золотой рудник,после этого покупаем в Цитадели еще 2 послушников и отправляем на золото.Вурдалака отправляем на дерево.Потом 3им послушником строим кладбище,склеп и зиккурат,после этого отправляем послушника на золото и ждем пол минуты.После этого берем послушника и строим Алтарь Тьмы и после его постройки сразу покупаем рыцаря смерти и еще 1ого вурдалака.Совет:Рыцарю смерти надо качать "Лик Смерти" и "Ауру Смерти".В этот же момент строим еще одного вурдалака и отправляем на дерево.После этого момента гдето через 1 минуту строим могильщиков 3 штуки.Это начальная тактика за нежить, желаю удачной игры

AnikeyДата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:35 | Сообщение # 3
Главный помошник админа
Вот и продолжение:когда появится 1000 золота то улучшаем Цитадель,покупаем 1 могильщика,сторим 2 зиккурата и в кладбище улучшаем атаку у могильщиков.Потом когда улучшится цитадель,то сразу покупаем 2ого героя-Келтузеда.Совет:Келтузеду надо качать "Защитную Броню" и "Ледяной удар".Покупаем 1 зиккурат и сторим жертвенник.когда появится еще 1000 золота,то улучшаем последний раз цитадель покупаем 1 могильщика и 1 зиккурат.Когда цитадель улучшится то можно сразу строить нашу козерную карту!Костяной завод где можно покупать драконов-лединых змеев!!!!!Цена 1ого ледяного змея:425 золота,120 древесины 7 еды.Характеристика ледяного змея:Атака 123-189,Вторая атака 124-190,Защита 2.Максимум советую брать 8 штук.Когда купили хотябы 4 дракона, то сразу в кладбище улучшаем броню и атаку змеев.И потом в атаку на противника.Надеюсь выйграете.Удачи!

nerubДата: Понедельник, 12.11.2007, 17:50 | Сообщение # 4
Админ
я знаю эту тактику!!!!!! Ладно забей и эту тактику я у тя на форуме видел!

AnikeyДата: Вторник, 27.11.2007, 17:48 | Сообщение # 5
Главный помошник админа
Ну и че?Ты меня просил такту выложить вот я и выложил

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz